Найти тему

ВКУСНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК БАУНТИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Чизкейк получается очень вкусным, а самое главное его можно быстро приготовить! Обязательно сохраните рецепт, что бы потом приготовить

Что нам потребуется на форму 22см:

- песочное печенье 350 гр;

- сливочное масло 100 гр;

- творожный сыр 500 гр;

- сливки жирность 33% 170 мл;

- сгущёнка молочная 150 гр;

- желатин 15 гр (вода 60 мл);

- кокосовая стружка 150 гр;

- сахар 50 гр (по желанию).

_______________________________________________

Для начала нам нужно измельчить печенье в блендере по мелкой крошки. Добавляем к нему мягкое сливочное масло и все тщательно перемешиваем как указано на фото ниже

*измельчаем до мелкой крошки
*измельчаем до мелкой крошки
*смешиваем масло и крошку из печенья
*смешиваем масло и крошку из печенья

Далее дальше высыпаем в любую форму, которая Вам нравится и формируем стенки нашего чизкейка.

После этого основу нужно отложить в холодильник на 30 минут для того, чтобы при наполнении кремом, наша основа не развалилась.

-4

Далее нам нужно в отдельной мисочке залить желатин водой и оставить набухать.

Приступаем к приготовлению начинки. Для этого переложите в отдельную миску творожный сыр, сливки, сгущенку и кокосовую стружку (добавляйте не всю стружку, так как часть пойдет на украшение чизкейка сверху).

Все тщательно перемещайте и добавьте в начинку раннее нами разогретый желатин и продолжайте взбивать наш нежнейший крем.

-5

Достаем нашу уже остывшую форму из холодильника. Аккуратно перекладываем в нее нашу начинку равномерно распределяя по всей форме.

Посыпаем сверху чизкейка кокосовой стружкой для красоты и вкуса)

-6

Ваш вкуснейший чизкейк баунти готов. Осталось только остудить его. Минимум на 3 часа убирайте в холодильник. А пока есть время сделать вкусный чай и приготовиться к райскому наслаждению)

Спустя 3 часа достаем, разрезаем и пробуем. Приятного аппетита!

-7