Ингредиенты:
Кокосанки
100 гр кокосовой стружки
1 яйцо
50 гр сахара
К яйцу всыпаем сахар и взбиваем до побеления и увеличения, минуты 3
Добавляем стружку и хорошо перемешиваем с помощью лопатки или ложки
Руки смазываем водой/маслом и катаемся шарики, они не будут сильно плотными, могут рассыпаться, не пугайтесь
У меня получилось 14 штук
Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем печенье и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут (обязательно следите за ними, чтобы не пригорели)
Это ооочень вкусно! А какой аромат 🤌
Я обожаю всё кокосовое, если вы тоже - обязательно приготовьте кокосанки!