Идеальный быстрый завтрак.
Так называемые scrambled eggs - взбитые яйца, приготовленные на водяной бане до состояния нежной кашки.
Здесь они с зеленью (укроп обязательно), кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой.
Не побоимся этого слова - тает во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
2 ст. л. нежирных сливок (10%)
немного оливкового масла
небольшой кусочек слабосоленой красной рыбы (у меня форель), нарезать кусочками
50 г козьего сыра, нарезать кусочками
горсть любимой зелени, мелко порубить (укроп должен быть)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сделать водяную баню (дождаться когда вода закипит) и во внутреннюю кастрюлю влить немного оливкового масла и следом яйца, взбитые со сливками.
И постоянно перемешивать силиконовой лопаткой до состояния нежной кашки.
Снять с огня и вмешать кусочки рыбы, сыр и зелень.
Солить не нужно.