Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Болтунья с зеленью, кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой

Идеальный быстрый завтрак. 

Так называемые scrambled eggs - взбитые яйца, приготовленные на водяной бане до состояния нежной кашки. 

Здесь они с зеленью (укроп обязательно), кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой. 

Не побоимся этого слова - тает во рту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 яйца

2 ст. л. нежирных сливок (10%)

немного оливкового масла

небольшой кусочек слабосоленой красной рыбы (у меня форель), нарезать кусочками

50 г козьего сыра, нарезать кусочками

горсть любимой зелени, мелко порубить (укроп должен быть)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сделать водяную баню (дождаться когда вода закипит) и во внутреннюю кастрюлю влить немного оливкового масла и следом яйца, взбитые со сливками. 

И постоянно перемешивать силиконовой лопаткой до состояния нежной кашки. 

Снять с огня и вмешать кусочки рыбы, сыр и зелень. 

Солить не нужно.

Еда
6,93 млн интересуются