Здравствуйте, уважаемые) Я опять плюшками балуюсь. Но в этот раз тесто у меня - с творогом. Зачем добавлять в тесто творог? Творог, добавленный в тесто: Для теста: Мука пшеничная ВС (11-12 г. белка) - 500 г.
Дрожжи сухие инстантные - 11 г.
Кислота аскорбиновая - 1 г.
Молоко ультрапастеризованное - 180 г.
Яйцо - 120 г.
Творог от 9% жирности - 120 г.
Сахар - 100 г.
Масло растительное - 60 г.
Соль - 8 г.
Цедра одного апельсина
Ванилин Разделка теста Чем меньше плюшки, тем выше температура выпечки и меньше время! Тесто получается однородным, легким и мягким. Творог как таковой не чувствуется, он просто придает тесту определенную текстуру и легкий привкус кисломолочных продуктов. Если хотите усилить вкус кисломолочки, можно заменить молоко на сыворотку. Спасибо, что дочитали до конца! Благодарю Вас за лайки, репосты и комментарии. Это лучшая награда за мою работу!