Сегодня у нас с вами очередной простой и доступный рецепт! Узнаем как приготовить восхитительный рулет из индейки к семейному обеду или праздничному ужину! Получается очень вкусно! Филе индейки разрезаем, чтобы получился единый пласт. Отбиваем кухонным молотком, чтобы получилась равномерная толщина, примерно 2 см. Солим и перчим по вкусу с двух сторон. В хлебные крошки добавляем сушеный чеснок, перемолотый в ступке сушеный розмарин, натираем на мелкой терке цедру лимона, а также заливаем водой, которую можете заменить на мясной бульон. Хорошо перемешиваем и выкладываем на пласт индейки. Заворачиваем в рулет. Сверху рулета выкладываем ломтики бекона. Перевязываем кулинарной нитью и плотно заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем используя термощуп. Ждём когда внутри мяса будет 75 градусов. На это уйдет чуть больше 1 часа. Приятного вам аппетита! Для приготовления я использовал:
Филе индейки - 1кг
Бекон сырокопченый - 300гр
Хлебные крошки - 15