Вам понадобится:
1. Ребрышки говяжьи - 1.5 кг;
2. Лук репчатый - 2 шт;
3. Томаты - 2 шт (крупные);
4. Сельдерей - 5-6 стебельков;
5. Вода питьевая - для тушения;
6. Масло раст.- 30 мл;
7. Свежая зелень – кинза, базилик, укроп;
8. Специи: соль, перец черный молотый, розмарин, базилик, тимьян.
Количество специй по вкусу.
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты моем.
2. Ребрышки отделяем друг от друга и отправляем на разогретую сковородку, обжариваем до золотистого цвета.
3. Добавляем в сковороду воду, чтобы покрыла ребрышки и закрываем крышкой. Тушим на среднем огне 40 мин.
4. Есть время подготовить овощи. Крупными дольками нарезаем томаты, лук и сельдерей, зелень.
5. Когда говядина уже почти готова, добавляем овощи, и специи, хорошо перемешиваем и снова накрываем крышкой. Забываем на плите еще мин на 20-25.
6. За пять минут до готовности закидываем зелень и опять прикрываем крышку.
Кто не видел, на канале есть рецепт вкуснейшая печень жареная на сковороде с сочными овощами обязательно посмотрите, вкусно!
Еще у меня на канале есть ТОП 6 рецептов вкусного шашлыка и маринада для шашлыка от KOSHELOT часть 1 обязательно посмотрите, это вкусно!
И напоследок хочу предложить рецепт сочная свинина на сковороде с жареными грибами и маринованным луком - идеальное сочетание обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев