Найти тему

Рецепт Россольника

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

Телятина-400 гр.

Перловая крупа-200 гр.

Картофель-4 шт.

Морковь-1 шт.

Лук репчатый-1 шт.

Огурцы соленые-5 шт.

Огуречный рассол-1 ст.

Лавровый лист-2 шт.

Соль- по вкусу

Перец чёрный горошек-8 шт.

Масло растительное- для жарки

-2

Отдельно отвариваем до готовности перловую крупу. Оставляем ее на время.

-3

Промываем телятину, при необходимости разрезаем ее на кусочки поменьше, заливаем водой и ставим на огонь. Также добавляем в кастрюлю соль, очищенную луковицу и лавровые листья. Варим около 1 часа.

-4

Чистим оставшиеся овощи. Картофель режем тонкими дольками, а морковь натираем на терке. Также измельчаем соленые огурцы.

-5

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем в нем картофель 10-15 минут.

-6

Достаем из сковороды картофель и отправляем в нее морковь и соленые огурцы. Готовим на слабом огне около 5 минут.

-7

Выкладываем овощи в кастрюлю с бульоном. Сюда же вливаем огуречный рассол, вводим отваренную перловку и добавляем по вкусу соль. Варим блюдо еще 10-15 минут.

Горячий суп разливаем по тарелкам. Его можно дополнить свежей зеленью и сметаной. Готово, можно подавать к столу!

Приятного Аппетита!!!