ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
Телятина-400 гр.
Перловая крупа-200 гр.
Картофель-4 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Огурцы соленые-5 шт.
Огуречный рассол-1 ст.
Лавровый лист-2 шт.
Соль- по вкусу
Перец чёрный горошек-8 шт.
Масло растительное- для жарки
Отдельно отвариваем до готовности перловую крупу. Оставляем ее на время.
Промываем телятину, при необходимости разрезаем ее на кусочки поменьше, заливаем водой и ставим на огонь. Также добавляем в кастрюлю соль, очищенную луковицу и лавровые листья. Варим около 1 часа.
Чистим оставшиеся овощи. Картофель режем тонкими дольками, а морковь натираем на терке. Также измельчаем соленые огурцы.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем в нем картофель 10-15 минут.
Достаем из сковороды картофель и отправляем в нее морковь и соленые огурцы. Готовим на слабом огне около 5 минут.
Выкладываем овощи в кастрюлю с бульоном. Сюда же вливаем огуречный рассол, вводим отваренную перловку и добавляем по вкусу соль. Варим блюдо еще 10-15 минут.
Горячий суп разливаем по тарелкам. Его можно дополнить свежей зеленью и сметаной. Готово, можно подавать к столу!
Приятного Аппетита!!!