Рёбрышки — это «проектное» блюдо, по крайней мере, у них такая репутация. Возможно, дело в пугающем внешнем виде: брутальная решётка из костей. Возможно, это потому, что они являются частью кулинарной традиции, известной как «барбекю», которая может быть подавляющей, если вы привыкли готовить всё в помещении или у вас нет гриля. Но вы можете приготовить рёбрышки в духовке, даже если эта духовка находится в крошечной квартире, и они будут очень вкусными. Конечно же, вкус рёбрышек в духовке не будет точно таким же, как у тех, которые коптились на углях, но это не страшно. Есть способы имитировать этот дымный аромат, но нет ничего плохого и в том, чтобы рёбрышки были просто с нежным, упругим мясом, легко отделяющимся от кости. Для имитации копчёных на гриле рёбрышек требуется жидкий дым и пражский порошок. Вы можете прочитать о том, как использовать эти ингредиенты, но, опять же, нет ничего плохого в том, чтобы приготовить нежные рёбрышки со вкусом только свинины и соуса барбекю. Существу
Как приготовить рёбрышки в духовке без специального оборудования
7 ноября 20227 ноя 2022
164
3 мин