80,4K подписчиков

Закуска из свиной рульки, чтобы удивить своих гостей

3K прочитали
Привет, друзья! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде.

Привет, друзья! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Для приготовления ароматной и очень вкусной холодной мясной закуски возьмем свиные рульки. Их нужно хорошо помыть, очистить, удалить с кожи все ненужное.

Привет, друзья! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде.-2

2. Складываем рульки в подходящую по объему кастрюлю. Заливаем холодной водой так чтобы рульки были только прикрыты. Ставим на несильный огонь. Доводим до кипения. Снимаем пену.

Привет, друзья! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде.-3

3. Всего варим рульки 2,5 часа. Обязательно перед началом кипения снимаем всю пену. Посолим. Через 1 час кипения добавить луковицу, горошек черный, горошек душистый. За 10-15 минут до окончания варки кладем лавровый лист.

Привет, друзья! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде.-4

4. Рульки готовы! Нужно их достать и охладить до теплого состояния.

Привет, друзья! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде.-5

5. И теперь нам нужно отделить косточку от мяса. Почистить чеснок и измельчить. Сдобрить мясо чесноком, черным перцем, и обязательно посолить.

Привет, друзья! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде.-6

6. Теперь нужно свернуть рульку в рулет. Сворачивайте как можно плотнее. Заворачиваем в пищевую пленку. Тоже самое делаем со второй рулькой.

Привет, друзья! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде.-7

7. Складываем в миску, сверху прикрываем тарелочкой и ставим сверху груз (2 кг, не более). И оставляем на ночь в холодильнике.

8. Далее нарезаем на тонкие ломтики.

Привет, друзья! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде.-8

9. В холодильнике такая рулька может храниться в течение нескольких дней (как и любое другое вареное мясо). При желании вы можете сохранить его на более длительный срок, просто положив в морозилку. Правда, лучше всего сразу нарезать порционными кусочками. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием.

Привет, друзья! Сегодня буду готовить рулет из свиной рульки. Блюдо очень простое, вкусное. Скажу сразу, что это блюдо для любителей холодца, поскольку рулет подается в холодном виде.-9

Ингредиенты:

7 зуб. свежего чеснока
2 свиные рульки
3 шт. лавровый лист
черный перец горошком
соль по вкусу

Подписывайтесь на мой YouTube канал Super Food - будем готовить вместе! :)

Жду Ваши фото в группе ВКонтакте https://vk.com/club181994136