Сегодня у нас с вами очень интересное блюдо и вкусный рецепт! Получается вкуснее любых котлет! Превзошли все мои ожидания! Очень вкусно и сочно, обязательно попробуйте!
Говядину пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем репчатый лук обжаренный на сковороде, лук нарезаем мелким кубиком.
А также добавляем одно куриное яйцо, соль и перец по вкусу и веточки тимьяна.
Выкладываем прямоугольным пластом фарш на пищевой пленке, поверх фарша выкладываем ровным слоем натертый на крупной терке сыр моцарелла. Заворачиваем плотный рулет.
Закручиваем рулет в пищевую пленку и убираем слегка подморозиться.
В это время смешиваем в ёмкость кефир, куриные яйца, пшеничную муку, соль и перец, а также нарезанный на небольшие кусочки картофель.
Пробиваем погружным блендером в однородную массу.
Слегка подмороженный рулет нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см.
Обмакиваем в получившийся кляр и сразу отправляем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон примерно по 1-2 минуты на среднем огне.
Перекладываем на противень для запекания и примерно на 15 минут отправляем в разогретую духовку, 200 градусов.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
Говядина - 700гр
Лук репчатый - 170гр
Яйцо - 1шт
Сыр моцарелла - 200гр
Тимьян - 1-2веточки
Соль, перец по вкусу
Тесто:
Яйцо куриное - 2шт
Кефир - 300мл
Картофель свежий - 150гр
Мука пшеничная - 200гр
Соль, перец по вкусу
А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!