Пряники с арахисово-карамельной начинкой приведут вас в восторг! Она идеально сочетается с шоколадным пряничным тестом😍 Скорее сохраняйте себе рецепт, пеките и угощайте всех пряником-сникерсом! Для приготовления этого рецепта мы использовали пряничные формы "Снегирь" и "Лошадка" Приготовление домашних пряников с карамельно-арахисовой начинкой Ингредиенты: Для начинки: Приготовление теста для пряников 1) В кастрюле смешайте мёд, сахар, воду. 2) Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и при постоянном помешивании варите до полного растворения сахара. При этом нужно ориентироваться по ситуации - если сироп закипел, а сахаринки еще не растворились, значит нужно убавить огонь. Если сахар растворился, а пузырьки, характеризующие кипение еще не появились, значит добавьте жару конфорки и убирайте кастрюлю с огня, как только увидите пузырьки. 3) Снимите кастрюлю с огня, добавьте пряности, какао и перемешайте. 4) Через 3-5 минут, когда масса чуть-чуть остынет (не меньше 70С градусов)
Рецепт пряников-сникерс для сладкоежек🤤
7 ноября 20227 ноя 2022
402
3 мин