Найти тему
Не Сидор, а сидр!

Почему люди выбирают сидр?

Потому что он вкусный, он бывает безалкогольным, вряд ли он доведет до белой горячки, а еще это какая-то все-таки своя тусовка людей. Злоупотреблять нельзя! Пусть сидр будет неким изысканным напитком.

Рассмотрим пользу и вред напитка. Это актуально только для натурального продукта. Те производители, что добавляют тростниковый сахар, спирт и прочие «прелести», пусть пьют его сами и сами определяют для себя полезность и вредность.

Польза:

• В сидре содержатся: витамин С, витамин А, калий, кальций, железо, магний, натрий, цинк.

• Расширяет сосуды.

• Активизирует работу желудочно-кишечного тракта.

• В умеренных количествах поднимает настроение

• Помогает организму противостоять вредным бактериям.

Вред:

• Если сидр алкогольный, то детям, беременным и кормящим женщинам его пить нельзя!

• Если есть аллергия на компоненты состава.

• Если есть болезни мочеполовой системы, панкреатит, сахарный диабет. По поводу других заболеваний стоит проконсультироваться с врачом, можно ли пить сидр.

• Если вы считаете калории, то имейте ввиду, что в напитке их достаточно, хотя не так много как в других.

• Если вы собираетесь сесть за руль – нельзя!

Еда
6,93 млн интересуются