Поднимите руку, у кого свело олдскулы, а на сердце стало тепло! Сегодня готовим что-то из детства по рецепту от Насти Помидоркиной.
Ингредиенты:
- Сосиски – 120 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста «Помидорка» – 6 ст. л.
- Пенне – 200 г.
- Сливочное масло – 20 г.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Лук чистим, шинкуем и припускаем в сливочном масле на раскаленной сковороде. Сосиски нарезаем кружочками и отправляем к луку на 3 минуты
- Добавляем томатную пасту и 100 мл воды, доводим до кипения, сбавляем огонь и готовим до нужной (как вам нравится) консистенции соуса
- Отвариваем макароны до состояния аль денте по инструкции на упаковке, сливаем воду и отправляем макароны к сосискам, все перемешиваем, держим на слабом огне еще 5-7 минут под крышкой. Готово!
Приятного аппетита!
А купить Томатную пасту "Помидорка" вы можете уже сейчас:
#рецептыпомидорки