Когда поднадоел винегрет, но любите салаты со свеклой, предлагаю совершенно новый рецепт для вас. Получается нежным и очень вкусным. Такой салат украсит даже праздничный стол и удивит вкусом всех, кто попробует. Если вы готовы творить новое, приглашаю к себе на кухню, где я покажу и расскажу, как приготовить салат со свеклой.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Вареную и остывшую свеклу нарезаю как на винегрет и отправляю в глубокую чашу.
Вливаю к свекле растительное масло и перемешиваю. У меня оливковое, но можно использовать любое другое, на ваш вкус.
Отварные сердечки нарезаю кубиком и отправляю к свекле. У меня индюшиные сердечки. Но это не обязательно. Можно готовить и с куриными и даже со свиным сердцем или говяжьим.
Соленые огурцы нарезаю и добавляю к остальным ингредиентам.
Красный лук нарезаю мелко.
Брынзу нарезаю мелким кубиком.
Последним ингредиентом который нужно нарезать, вареные яйца. Нарезаю и добавляю в чашу.
Солю и перчу по вкусу.
Перемешиваю и подаю салат к столу. Нежно, просто и очень вкусно. Попробуйте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Сердце индюшиное отварное – 500 г
• Свекла вареная – 3 шт.
• Яйца вареные – 4 шт.
• Огурцы соленые – 3-4 шт.
• Брынза – 100 г
• Масло растительное – 3 ст. л.
• Лук красный – 0,5 шт.
• Соль, черный перец
Еще больше вкусных и простых рецептов смотрите и читайте на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.