Найти тему

Салат с курицей

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная/капуста — 250 г
  • Огурец — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Филе куриное (отварное) — 200 г
  • Яйцо перепелинное — 4 шт
  • Йогурт — 5 ст. л.
  • Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль (примерно 1/2 ч.л.) — по вкусу

    Капусту нашинковать, болгарский перец и огурцы нарезать соломкой и сложить с салатник.
    Для соуса смешать натуральный йогурт, сок лимона, дижонскую горчицу, соль и чеснок.
    Заправить салат соусом. сверху украсить перепелиными яйцами и посыпать укропом.