Нам понадобится:
Чиабатта 200гр
Болгарский перец жёлтый и красный по 1 шт
Песто базиликовое 20гр
Сыр страчателла 80гр
Помидоры черри 4шт( 50гр)
Растительное масло 50мл
Соль( Четверговая если есть) - 2гр
Зелёнь для украшения ( у меня базилик)
1. Нужно подготовить Болгарский перец .
Отрезаем плодоножку, ставим наш перец на протвень и поливаем растительным маслом посыпаем обычной солью. В разогретую духовку при 170° на 15 минут. Смотрим если перец готов достаём, если нет ставим ещё на 5 минут. Главное чтобы он не сгорел, и так наш перец готов и ему нужно время остыть. Далее мы снимаем кожуру и отделяем от семян получается филе баклажана нарезаем их соломкой, не очень тонко примерно 5-8мм
2. Режем нашу Чиабатту на 2 части, и
обжариваем до состояния лёгкого хруста . Режем на 8 равных частей.
3.Смазыаем чиабатту Пестом из базилика, песто выкладываем на каждый кусочек страчателлу, нарезанный Болгарский перец.
Помидоры черри режем на ц части они тоже идут на брускетту.
Посыпаем четверговой солью и украшаем песто из базилика