🍰КБЖУ на 100 г.: 122 ккал 13.4/4.5/7 Выход: 275 г, 336 ккал на весь тортик. 🍰Ингредиенты: ▫️Для основы: Творог 5% - 100 г. Яйцо куриное - 1 шт. Мука кукурузная - 20 г. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу, у меня 4 м.л. Prebiosweet fibre. ▫️Для крема: Творог мягкий 0.1% - 120 г. Ванилин - 1/3 ч.л. Подсластитель. 🍰Приготовление: 1️⃣ Вилочкой в миске перемешиваем: 100 г. творога, одно яйцо, 20 г. кукурузной муки, половину чайной ложки разрыхлителя и подсластитель, у меня в качестве сах.зама - 4 мерные ложечки Prebiosweet. 2️⃣ Выкладываем тесто на холодную сковороду, без масла и постепенно чуть влажной лопаткой, разравниваем в кружок. 3️⃣ Включаем плиту на средний огонь, накрываем крышкой и оставляем минут на 7-10. 4️⃣ По прошествии времени, переворачиваем наш творожный блин на другую сторону и накрыв крышкой поджариваем ещё 3-4 минуты. 5️⃣ Снимаем блин со сковороды, остужаем и делим на 4 кусочка . 6️⃣ Для крема смешиваем мягкий творог, треть чайной ложки ванилина и подсласт