Холодной осенью и зимой особенно хочется чего-нибудь остренького или солененького. Вот и предлагаю вам рецепт, который очень легко приготовить. Зеленые помидоры часто остаются в огороде или на даче, и чтобы они не пропали даром, очень хорошо их замариновать. Одним словом, готовим, и наслаждаемся соленой закуской! Ингредиенты 2 кг - зелен. помидор (лучше брать одинаковой формы и плотные). Можно взять и полузрелые овощи. Маринад: 2 шт красного острого перца 2.5 шт большие головки чеснока 0.7 ст - 9% уксуса 0.7 ст сахара (мерный стаканчик для сыпучих) 1 ст. ложка обычной соли Приготовление Зеленые помидоры хорошо промыть под холодной проточной водой. Если крупные помидоры, то разрезать на 4 дольки, а каждую на половинки и выложить в емкость. Лучше сразу брать большую емкость, в которой овощи будут мариноваться. Готовим маринад. Красный острый перец очистить от семян. Очистить чеснок. Все перекрутить через мясорубку ( можно очень мелко порубить). О