Найти в Дзене
Палитра Жизни

Цветная капуста хороша под любым соусом. Есть маленький нюанс в этом рецепте

Сегодня поделиться хочу рецептом из цветной капусты для приверженцев правильного питания и не только.

Капусту режем на стейки, не слишком толстые. Выкладываем на противень выстланный пергаментом и чуть-чуть смазанный растительным маслом. Далее готовим соус для смазывания стейков капустных.

-2

В классическом рецепте это сметана и натёртый помидор. Но с моём рецепте есть маленький нюанс-помидор я заменила на острую аджику, которую сама летом закатывала. От этого вкус блюда только выигрывает. На смазанные стейки выкладываем мясо, у меня это индейка, а также можно филе курицы. Поперчить и посолить.

-3

На мясо нарезанные помидоры, присыпать зеленью и в разогретую духовку на 25 минут при 180-200 градусах. Вытаскиваем и обильно присыпаем тёртым сыром, и снова отправляем в духовку на 15 минут.

-4

Эти стейки из цветной капусты можно и вкусно есть и горячими и холодными, ведь там нет жира.

-5

Рекомендую попробовать и приготовить, это быстро, бюджетно и вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются