Найти тему

«Виноградный бум»

Очень простые ингредиенты, но гости были в восторге.

Это салат я сама делала в первый раз. Но изумлению моему не было предела, когда я его попробовала. Первым слоем выкладываем мелко порезанную или пощипанную грудку, смазываем майонезом. Вторым слоем режим мелко красный, салатный лук и тоже промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем грецкий орех порубленный ножом (не очень мелко). Четвёртым слоем трём на крупной тёрке сыр и смазываем майонезом. Пятый слой варёное яйцо трём на тёрке. И последний слой виноград, режем его пополам и раскладываем красиво с верху. 

Салат лучше сделать с вечера, что бы он пропитался и стал более насыщенным. Я не люблю сочетания орех, виноград, мясо, но это прям суперское сочетание. Попробуйте, не пожалеете.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются