Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлеб белый - 3 ломтика
Молоко - 150 мл
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное
Для начинки:
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 гр
Яйцо - 2 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец черный молотый
Рецепт приготовления:
Мелко нарезанный лук обжариваем 1 минуту, добавим мелко нарезанные грибы и снова обжарим 5 минут
Перекладываем грибы в миксу, натрем на крупной терке два вареных яйца, добавим соль и черный перец. Перемешать и начинка готова.
Смешиваем фарш, измельченный лук и чеснок, хлеб замеченный в молоке, одно яйцо и соль. Перемешиваем и отбиваем фарш.
Разминаем на ладони столовую ложку фарша, кладем столовую ложку начинки и лепим пирожок.
Обваливаем зразы в панировочных сухарях
Жарим на растительном масле, на медленном огне, по 5 минут с каждой стороны.
Подаем с любым гарниром или с соленьями! Приятного аппетита!
Кстати,я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите!
Так же рекомендую посмотреть:
Открыл для себя новый рецепт из фарша и баклажан: вкуснее, чем котлеты, проще чем зразы (получается ну очень вкусно, делюсь)
Рецепт:
Для фарша:
Фарш – 600 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Хлеб - 2 ломтика
Соль
Черный перец
Кефир – 100 мл
Для кляра:
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Молоко – 100 мл.
Мука -100 гр.
Соль
Для начинки:
Баклажан – 1 шт
Сыр – 100 гр.
Соль – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.