Найти в Дзене
Щи да Каша

Как я готовлю самые вкусные зразы с грибами на сковороде

Оглавление

Ингредиенты:

Фарш - 500 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый - 3 ломтика

Молоко - 150 мл

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное

Для начинки:

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 гр

Яйцо - 2 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

Перец черный молотый

Рецепт приготовления:

Мелко нарезанный лук обжариваем 1 минуту, добавим мелко нарезанные грибы и снова обжарим 5 минут

-2

Перекладываем грибы в миксу, натрем на крупной терке два вареных яйца, добавим соль и черный перец. Перемешать и начинка готова.

-3

Смешиваем фарш, измельченный лук и чеснок, хлеб замеченный в молоке, одно яйцо и соль. Перемешиваем и отбиваем фарш.

Разминаем на ладони столовую ложку фарша, кладем столовую ложку начинки и лепим пирожок.

-4

Обваливаем зразы в панировочных сухарях

-5

Жарим на растительном масле, на медленном огне, по 5 минут с каждой стороны.

-6

Подаем с любым гарниром или с соленьями! Приятного аппетита!

Кстати,я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите!

Так же рекомендую посмотреть:

Открыл для себя новый рецепт из фарша и баклажан: вкуснее, чем котлеты, проще чем зразы (получается ну очень вкусно, делюсь)

Рецепт:
Для фарша:
Фарш – 600 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Хлеб - 2 ломтика
Соль
Черный перец
Кефир – 100 мл

Для кляра:
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Молоко – 100 мл.
Мука -100 гр.
Соль

Для начинки:
Баклажан – 1 шт
Сыр – 100 гр.
Соль – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.