Найти в Дзене

Надоели на завтрак каши, сырники, блины, приготовьте оладьи из творожного теста. Вкусно и быстро.

Для приготовления таких оладушек нам нужно взять любой творог (не важно магазинный он или деревенский), яйцо, молоко или кефир, муку, сахар. Итак,

творог 300 гр разминаем вилкой,

-2

добавляем к творогу 2 яйца, сахар по вкусу, 1 стакан молока.

-3

Все хорошенько перемешиваем и сюда же добавляем 1 стакан муки.

Мука
Мука
-5

Венчиком перемешиваем, если тесто очень густое, добавьте немного молока. Тесто должно быть как густая сметана.

-6
-7

Разогретую сковороду кисточкой смазываю растительным маслом и выкладываю ложкой наше тесто, прожариваю буквально пару минут, если снизу оладьи схватились, аккуратно переворачиваю.

-8
-9

Получаются вкусные, ароматные, нежнейшие оладьи. Можете их кушать либо на завтрак, либо просто в течение дня с любыми дополнениями ( варенье, мед, фрукты). Приятного аппетита!

-10
-11

А какие вы готовите оладьи? Делитесь отзывами, буду рада послушать.

Также подписывайтесь на мой канал, чтобы узнать ещё больше рецептов вкусных блюд.

Еда
6,93 млн интересуются