Для приготовления таких оладушек нам нужно взять любой творог (не важно магазинный он или деревенский), яйцо, молоко или кефир, муку, сахар. Итак,
творог 300 гр разминаем вилкой,
добавляем к творогу 2 яйца, сахар по вкусу, 1 стакан молока.
Все хорошенько перемешиваем и сюда же добавляем 1 стакан муки.
Венчиком перемешиваем, если тесто очень густое, добавьте немного молока. Тесто должно быть как густая сметана.
Разогретую сковороду кисточкой смазываю растительным маслом и выкладываю ложкой наше тесто, прожариваю буквально пару минут, если снизу оладьи схватились, аккуратно переворачиваю.
Получаются вкусные, ароматные, нежнейшие оладьи. Можете их кушать либо на завтрак, либо просто в течение дня с любыми дополнениями ( варенье, мед, фрукты). Приятного аппетита!
А какие вы готовите оладьи? Делитесь отзывами, буду рада послушать.
Также подписывайтесь на мой канал, чтобы узнать ещё больше рецептов вкусных блюд.