Приветствую! Не знаю, куда еще проще, дамы и господа, это самый доступный и легкий в приготовлении пирог, даже, если вы никогда не готовили, сделаете на "раз-два".
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим! Спасибо!
Прелесть этого пирога не только в простоте, а еще можно выбрать любые понравившиеся вам рыбные консервы или приготовить несколько пирогов с разными рыбами, чтобы угодить всем.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- кефир 1ст.,
- сырое, куриное яйцо 1 шт.,
- мука 1 ст.,
- сода ½ ч.л.
Для начинки: - рыбные консервы 1 б.,
- отварные яйца 2 шт.,
- любая зелень,
- сыр 50 г.
Для начала приготовим тесто, для этого смешиваем все ингредиенты и выливаем в форму для запекания.
Рыбные консервы открываем, сливаем масло и разминаем вилкой рыбу. Мелко рубим зелени и оправляем к рыбе. Отваренное яйцо нарезаем и туда же.
Начинку выкладываем на тесто, оставив немного теста по краям, чтобы получился бортик. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Затем достаем и посыпаем, заранее потертым сыром и еще в духовку на 10 минут.
Все готово, приятного аппетита! Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде! Делитесь таким рецептом с друзьями и сохраняйте себе!
Надеюсь было интересно! Читайте также: Лазанья "по-босятски" из макарон