Где: Blush (Даев пер, 2)
Автор: Влад Сучков
Цитаты:
- Роти с уткой, пармезаном и артишоками (590 руб)
- Рийет из форели с нори и огуречным гелем (390 руб)
- Печеная тыква с муссом из рикотты, карамелизированных грецких орехов и имбирным маслом (490 руб)
- Салат с камчатским крабом, шпинатом, авокадо, цветной капустой и спайси соусом (1100 руб)
- Тыквенный биск с лангустинами и фенхелем (590 руб)
- Котлеты из утки с базиликовым ризотто, муссом из пармезана и маринованной в специях грушей (860 руб)
- Конфеты из кофе с лемонграссом (390 руб)
Где: 15 Kitchen + Bar (Пожарский пер, 15)
Автор: Ян Бычихин
Цитаты:
- Крудо из гребешка с маринованными в эстрагоне огурцами и юдзу (980 руб)
- Том ям с креветками (770 руб)
- Кремовый суп из каштанов с чипсами из топинамбура (650 руб)
- Черное ризотто с гребешками и биском (1450 руб)
- Запеченная утиная ножка конфи с яблочным пюре (980 руб)
- Тыквенный тарт с лавандой и меренгой (590 руб)
Где: Bambule (Солянка, 1/2)
Автор: Артем Мухин
Цитаты:
- Салат с лососем из хоспера с терияки и сливочным кремом (750 руб)
- Паста каламарата с рагу из томленого ягненка, моркови, порея с пармезаном и карри (650 руб)
- Томленые говяжьи щечки с карамелизированной морковью и специями (600 руб)
- Орекьетте с кроликом в сливочном соусе и эстрагоном (710 руб)
- Карамельный бисквит с сырным кремом и инжиром (350 руб)