Мидии – не самый привычный для нас продукт, хотя их можно найти в любом супермаркете уже лет тридцать.
Конечно, самые вкусные мидии – это те, что только выловлены из моря, а потом приготовлены в раковинах в большом котелке над открытым огнем.
Но ладно, замороженные – тоже отличная еда.
И уже очищенная!
Давайте поговорим о том, как приготовить мидии на сковороде. Это просто и быстро.
И разнообразно – если готовить с разными соусами.
✔️ Как определить качество мидий?
✔️ Как чистить свежие мидии, чтобы приготовить их на сковороде?
✔️ Размораживать мидии или нет?
✔️ Сколько готовить мидии на сковороде?
✔️ С какими соусами готовить мидии на сковороде?
✔️ С какими приправами готовить мидии на сковороде?
➕ Мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде – рецепт
➕ Очищенные мидии на сковороде с грибами – рецепт
➕ Мидии с луком на сковороде – рецепт
➕ Рис с мидиями на сковороде – рецепт
➕ Мидии на сковороде со сметаной – рецепт
➕ Мидии с овощами на сковороде – рецепт
➕ Мидии с сыром на сковороде – рецепт
➕ Мидии в томатном соусе – рецепт