В ресторане блюдо из говядины выглядит всегда идеальным. Каждый кусочек как на подбор, при этом мясо сочное, нежное и очень мягкое. Именно такое мясо у вас получится по этому рецепту. Готовить будем в мультиварке, вернее готовить будет мультиварка, а наше участие будет минимальным.
Томленая говядина в мультиварке
Специи к говядине и гарнир выбирайте по своему вкусу.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включите режим "Жарка", положите сливочное масло и мясо. Обжаривайте мясо примерно 5 минут.
2. Положите к мясу нарезанные овощи и пожарьте ещё несколько минут.
3. Влейте воду. Она должна практически полностью покрывать мясо с овощами. Положите соль, специи и лаврушку. Закройте мультиварку и установите программу "Мультиповар". Время укажите 4 часа, а температуру - 85 градусов.
При подаче полейте гарнир ароматным бульоном и сверху выложите идеальные кусочки мяса.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 400 г
- Луковица - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сельдерей - 2 черешка
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Сливочное масло - 15 г
Задать вопросы автору рецепта можно здесь:
Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉