Найти тему

Идеальная томлёная говядина. Получились мягкие сочные кусочки как в ресторане.

Оглавление

В ресторане блюдо из говядины выглядит всегда идеальным. Каждый кусочек как на подбор, при этом мясо сочное, нежное и очень мягкое. Именно такое мясо у вас получится по этому рецепту. Готовить будем в мультиварке, вернее готовить будет мультиварка, а наше участие будет минимальным.

Томленая говядина в мультиварке

Специи к говядине и гарнир выбирайте по своему вкусу.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Включите режим "Жарка", положите сливочное масло и мясо. Обжаривайте мясо примерно 5 минут.

-2

2. Положите к мясу нарезанные овощи и пожарьте ещё несколько минут.

-3

3. Влейте воду. Она должна практически полностью покрывать мясо с овощами. Положите соль, специи и лаврушку. Закройте мультиварку и установите программу "Мультиповар". Время укажите 4 часа, а температуру - 85 градусов.

-4

При подаче полейте гарнир ароматным бульоном и сверху выложите идеальные кусочки мяса.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина - 400 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 черешка
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Сливочное масло - 15 г

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Томленая говядина в мультиварке — рецепт с фото

Приятного аппетита!

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉

Еда
6,93 млн интересуются