Если вы отдаете предпочтение полезной пище, обязательно включите в свой рацион блюда из куриной грудки. В этом нежирном мясе содержится много белка, оно считается диетическим продуктом. Однако у грудки отсутствует ярко выраженный мясной вкус, а еще она очень сухая. Особенно сложно пожарить куриное филе так, чтобы оно получилось сочным, мягким и тающим во рту. Но я знаю, как добиться такого результата. Этой полезной информацией я и поделюсь с вами сегодня. Как пожарить куриную грудку, чтобы она получилась очень сочной и вкусной? Каким бы сложным в плане приготовления не было куриное филе, и на него можно найти управу. Продвинутые хозяйки (и я не исключение) хорошо знают, как добиться сочности и потрясающего вкуса грудки при ее обжаривании. Для этого нужны всего лишь 3 составляющие... Отбивание мяса Не отправляйте куриное филе на сковороду, предварительно не подготовив его к жарке. Не поленитесь его отбить молоточком или деревянной толкушкой для пюре. Этим вы добьетесь и потрясающей соч
Как пожарить куриную грудку, чтобы она получилась очень сочной и вкусной
14 ноября 202214 ноя 2022
4190
2 мин