Репа – 300 г
Тыква – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Паприка – ½ чайной ложки
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Мускатный орех – 1/3 чайной ложки
Лавровый лист – 1 шт.
Кориандр – 1/2 чайной ложки
Петрушка – 2 веточки
Красный перец молотый
Соль
Приготовление:
1. Тыкву, репу и лук нарезать кубиками. Мелко нарезать чеснок. Морковь натереть.
2. Обжарить на оливковом масле чеснок, лук и морковь. Добавить паприку и готовить ещё 1 минуту.
3. Добавить репу и тыкву. Готовить пока овощи не станут мягкими.
4. Вскипятить в кастрюле воду. Выложить в неё овощи. Добавить лавровый лист, мускатный орех, кориандр, перец, соль и готовить 15-20 минут.
5. Добавить рубленную петрушку и готовить ещё 1-2 минуты.
6. На стол суп подавать со сметаной.