Подпишитесь на мой канал , здесь я делюсь с вами своими лучшими рецептами! От души, с любовью @gotovimsnatali
На днях я купила малосольные огурчики на базаре и и захотелось мне приготовить рассольник! Скажу вам честно, рассольник получился наивкуснейший! Я понимаю, что классический рецепт рассольника отличается от моего рецепта, но я вам просто советую!!!! приготовить рассольник по моему рецепту!
#рассольник #рецептрассольника
Итак:
*300-400 гр говядины
*1 средняя луковица
*3-4 зуб чеснока
*0,5 стручка дунганского перца (для остроты)
*2 морковки
*2 красных болгарских перца
*1 помидор
*1 ст. ложка томатной пасты
*ваши любимые специи ( я положила 1 ст. ложку орегано)
*соль
*2 лавровых листа
*100 гр перловки
*300 гр малосольных огурцов
*немного зелени (укроп, кинза)
Для начала, в казане, на небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо, нарезанное кусочками, к мясу добавляем нарезанный кубиками лук, чеснок и половину стручка дунганского перца. Семяна из перца надо удалить, чтобы суп не получился слишком острым. Когда все обжарится, добавляем нашинкованную морковку , нарезанный болгарский перец и натертый помидор , все хорошо перемешиваем и обжариваем минут 10, добавляем томатную пасту и специи. Заливаем холодной водой, воды должно быть на 2-3 пальца выше обжарки.
Даем закипеть.
Как только все закипит, убавить огонь, прикрыть казать крышкой и варить 30-35 минут. Затем, добавить промытую перловку и нарезанные мелкими кубиками малосольные огурцы.
Теперь нужно по вкусу посолить рассольник и добавить мелко нарезанную зелень. И теперь варим рассольник еще минут 25, до готовности перловки.
Рассольник получается "пальчики оближешь!"
Приятного аппетита!
С любовью , ваша @gotovimsNatali