Найти тему
gotovimsNatali

Рассольник-пальчики оближешь!

Подпишитесь на мой канал , здесь я делюсь с вами своими лучшими рецептами! От души, с любовью @gotovimsnatali

На днях я купила малосольные огурчики на  базаре и и захотелось мне приготовить рассольник! Скажу вам честно, рассольник получился наивкуснейший!  Я понимаю, что классический рецепт рассольника отличается от моего рецепта, но я вам просто советую!!!! приготовить рассольник по моему рецепту! 

#рассольник #рецептрассольника 

Итак: 

*300-400 гр говядины 

*1 средняя луковица

*3-4 зуб чеснока 

*0,5 стручка дунганского перца (для остроты)

*2 морковки

*2 красных болгарских перца

*1 помидор

*1 ст. ложка томатной пасты

*ваши любимые специи ( я положила 1 ст. ложку орегано)

*соль

*2 лавровых листа 

*100 гр перловки

*300 гр малосольных огурцов 

*немного зелени (укроп, кинза) 

Для начала, в казане, на небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо, нарезанное кусочками, к мясу добавляем нарезанный кубиками лук, чеснок и половину стручка дунганского перца. Семяна из перца надо удалить, чтобы суп не получился слишком острым. Когда все обжарится, добавляем нашинкованную морковку , нарезанный болгарский перец и натертый помидор , все хорошо перемешиваем и обжариваем минут 10, добавляем томатную пасту и специи. Заливаем холодной водой, воды должно быть на 2-3 пальца выше обжарки. 

Даем закипеть. 

Как только все закипит, убавить огонь, прикрыть казать крышкой и варить 30-35 минут. Затем, добавить промытую перловку и нарезанные мелкими кубиками малосольные огурцы. 

Теперь нужно по вкусу посолить рассольник и добавить мелко нарезанную зелень. И теперь варим рассольник еще минут 25, до готовности перловки. 

Рассольник получается "пальчики оближешь!" 

Приятного аппетита! 

С любовью , ваша @gotovimsNatali 

-2