А еще это прекрасный способ, чтобы сэкономить на мясе. Давно мечтала об этом блюде. Для меня завтрак - это вечная проблема. То нельзя, это нельзя, а что можно? А можно - мясо, овощи, сложные углеводы. И вот тут сосед принес нам кролика, вернее мясо кролика. Мы ему яйца куриные, а он нам кролика. Вот такой натуральный обмен!! И я не долго думая решила приготовить из него паштет. Но не простой из интернета, а фирменный - от моей кубанской свахи. Но, когда уже приготовила, то заглянула в интернет, почитать историю этого блюда и оказалось. ✅Что этот самый паштет одно время не могли поделить между собой Германия и Франция. Примерно, как тонкий лаваш, вернее историю его возникновения, не могут разделить народы Кавказа. В каждой кухне он и есть, и каждый считает его своим. Помню писала статью про лаваш и написала, что он армянский.. Что тут в комментариях началось - страшно вспоминать. Так и с паштетом. Только я не поняла - слово делили или историю блюда. Вроде, как создание первого паштет
Приготовила паштет из кролика по рецепту моей кубанской сватьи. Получилось блюдо "пальчики оближешь"
15 ноября 202215 ноя 2022
1269
2 мин