С приготовлением самых простых блинов справится даже ребенок школьного возраста! Не говоря уж о молодых хозяйках, которые еще не успели набраться достаточного опыта, чтобы замешивать более сложное тесто на дрожжах. По сути, всю работу выполняет блендер, а вам остается только добавлять ингредиенты и наблюдать за процессом.
Правда, печь самые простые блины все-таки придется: без участия человека это процесс не произойдет.
Поэтому вооружитесь сковородой с хорошим антипригарным покрытием и настройтесь на идеальный результат.
Кстати, у нашего рецепта есть и еще один приятный бонус: блинное тесто наливается на нее непосредственно из блендера, поэтому мыть лишнюю посуду после трапезы вам не придется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных яйца
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
500 мл молока
6 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла
растительное масло для жарения
мед или варенье для подачи
Время подготовки - 20 мин
Время готовки - 30 мин
Количество порций: 3-4
Количество калорий - 510,5 ккал
БЖУ: 9,3 г / 27,3 г / 57,7 г