Витаминный, полезный, сытный:))
Ингредиенты:
Капуста молодая 250 гр
Томаты 3 шт
Творог 200 гр
Чеснок 1 зубчик
Лук зеленый - пару перышек
Укроп - пару веточек
Петрушка - пару веточек
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное для заправки
Капусту шинкуем, посыпаем солью по вкусу (крупной), растираем пальцами до выделения сока.
Зелень и чеснок измельчаем.
На капусту выкладываем томаты, порезанные мелкими ломтиками, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Сверху выкладываем творог.
Далее мелко порезанные укроп, петрушка, чеснок. Из специй перец черный молотый по вкусу и соль.
Заправляем все растительным маслом, перемешиваем, и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Используете ли вы творог в салатах. Делитесь в комментариях.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал.