Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ˜‹Π ΡƒΠΌΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ листика с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ с ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ (Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ съСдСна)

ОглавлСниС

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ листика ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ мягкими. Начинку для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² сдСлаСм яблочно-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ароматная ΠΈ ΠΏΠΎ-настоящСму ΡƒΡŽΡ‚Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ успСваСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Сдят ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅πŸ˜‰πŸ˜

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ листики с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Из этого количСства Ρƒ вас получится 8 ΠΏΡƒΡ…Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… румяных листиков.

πŸ“ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:

1. Π’Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ соСдинитС с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ яйца ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

-2

2. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ замСс тСста. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ вымСситС тСсто Π΄ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния. На это ΡƒΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом. НакройтС миску ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто для ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ° Π½Π° 1-2 часа.

-3

3. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС со сливочным маслом ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 6-8.

-4

4. ПодошСдшСС тСсто ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 8 частСй. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ. НакройтС ΠΈΡ… ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ раскатайтС ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 Ρ‡.Π». яблок ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сахаром.

-5

5. Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ края тСста. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слоТитС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅.

-6

6. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. НоТницами сдСлайтС нСбольшиС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹. Π‘ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ для ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ° Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Бпустя врСмя ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ листики ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом.

-7

7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-20 ΠΏΡ€ΠΈ 170 градусах. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свою Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

-8

ГорячиС, румяныС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! МоТно ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡπŸ˜‹

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

ВСсто:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/c - 250 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° (тСплая) - 50 ΠΌΠ»
  • Молоко (Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅) - 50 ΠΌΠ»
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ - 4 Π³
  • Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 35 Π³
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 35 ΠΌΠ»
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 8 Π³

Начинка:

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ - 280 Π³
  • Масло сливочноС - 35 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 20-30 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° - 1-2 Ρ‡.Π». ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

Π—Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопросы Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ здСсь:

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ листики с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Если ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊπŸ‘ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΠΉΠΌΠΊΡƒΠΊπŸ˜‰