С началом нового осеннего денёчка вас! Решила проверить, что можно приготовить на завтрак из того, что осталось в запасе? В магазин под дождём идти не хотелось))
Скажу честно, что осталось совсем немного:
- Картофелины 3 шт. маленькие
- Морковь 1 шт. небольшая
- Перчик болгарский 1 шт. маленький
- Растительное масло, благо всегда бутылка в запасе есть)
Оценив этот ассортимент, я решила обогатить вкус будущего блюда вяленными помидорами с чесноком в масле. В холодильнике осталось пол баночки.
А ещё у меня всегда есть круглые мультизлаковые хлебцы! Они с успехом заменили хлеб))
Вот, что получилось в итоге:
Идём готовить:
Картофель порезала соломкой и обжарила слегка в небольшом количестве масла. Отдельно обжарила перец, морковь и лук. Смешала с картофелем и добавила к ним вяленые помидоры вместе с маслом и чесноком. Помидоры добавили пикантную кислинку и аромат чеснока с прованскими травами.
Затем влила полстакана воды и притушила овощи 5 минут. Скажу вам, это очень вкусно, можете не поверить) Лучше приготовить сами и внесите нотку своей фантазии и напишите в комментариях, что у вас получилось?
В итоге я покрошила хлебец на кусочки и смешала с основным блюдом. Получился более сочный и более вкусный)
Подписывайтесь на канал и ставите лайк, если вам понравился мой рецепт.
Благодарю вас за внимание! До новых встреч на канале!