Что понадобится для приготовления: Для начала мы завариваем лапшу в отдельной посуде. Далее ставим варить 3 перепелиных яйца, после закипания варить примерно 4-5 минут. Далее, пока варятся яйца, моем и чистим грибы. Далее нарезаем их, как вам нравится. Обжариваем их на сливочном масле. После наша лапша должна завариться, выкладываем ее в подходящую посуд, бульон можно слить. После того как выложили, начинаем выкладывать все остальное, а это грибы, разрезанные яйца пополам. Далее берем форель, нарезаем ее тонкими кусочками , ну и конечно авокадо, так же нарезаем. Все это выкладываем сверху на тарелку. Украшаем зеленым базиликом и посыпаем слегка кунжутом😊 Все, блюдо готово ✅ Приятного Вам аппетита!