Ингредиенты :
- 125 г. молочного шоколада
- 100 г. сливочного масла
- 100 г. сахара
- 90 г. муки (лучше пшеничной)
- 60 г. лесных орехов (по желанию можно взять грецкие)
- 20 г. какао парошка
- 2 яйца
- 2 банана
Приготовление :
Шаг 1
Шоколад со сливочном маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2
В миске взбить яйца с сахаром. Влить яичную массу в горячий шоколад и перемешать. Постепенно добавить муку с какао и разрыхлителем, перемешать.
Шаг 3
Выложить массу на форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную какао.
Шаг 4
Орехи обжарить и крупно порезать. Бананы разрезать пополам и выложить на тесто. Присылать орехами сверху.
Шаг 5
В разогретой до 160° духовке выпекать 1 час.
Всем приятного аппетита!