От вкусной, сочной и ароматной колеты не откажется ни взрослый, ни переборчивый в еде ребенок. Это популярное блюдо из фарша выручает в момент, когда на приготовление ужина совсем мало времени. Да и на праздничном столе котлеты исчезают в первые минуты застолья. Классический рецепт предусматривает приготовление котлет из качественного свино-говяжьего фарша с добавлением лука, картофеля и размоченного в воде хлеба. На его основе возможны различные варианты рецептов – с добавлением сыра, масла и прочих ингредиентов. Сочные котлеты из фарша – особенности приготовления Чтобы котлеты получились очень сочными, вкусными необходимо использовать качественный фарш и придерживаться нескольких рекомендаций. Если после жарки котлет остается фарш, то можно сделать из него котлетные заготовки, выложить их на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой, и отправить в морозилку. В дальнейшем замороженные котлеты можно будет при необходимости разморозить и обжарить обычным способом. Как приготовить