Найти тему
Вселенная СТВ

Гуакамоле – вкусный вариант для завтрака. Рассказываем простой рецепт блюда

Лена Климук, кулинар:
Приготовим очень сочное и вкусное блюдо – гуакамоле с овощами.

-2

Очистим авокадо. Достанем мякоть с помощью ложки. Чтобы оставить текстуру авокадо, мы перекладываем все в чашу блендера.

-3

Разминать будем толкушкой. Перекладываем пасту авокадо в тарелку и сразу же добавляем сок лимона, чтобы авокадо не успело потемнеть.

-4

Приступаем к следующим ингредиентам. Синий сладкий лук нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем мелко нарезанный лук к авокадо. Томаты режем мелкими кубиками. Мелко рубленная зелень петрушки. Отправляем все в тарелку.

-5

Приправим все солью и перцем и добавим немного оливкового масла. Тщательно все перемешиваем.

-6

Подготовим гренки. Духовка предварительно разогрета. Хочу немного смазать хлеб сливочным маслом и прогреть.

-7

Сервируем гуакамоле на теплый хлеб. А для текстуры и вкуса добавим жареные подсолнечные семечки. Завтрак готов.

*На правах рекламы.