Вы готовили суп-пюре? Если ещё нет, попробуйте мой лёгкий, быстрый и простой рецепт 🥣
Для супа необходимо:
📌 Вода - 2 литра
📌 Картофель - 5 штук
📌 Морковь - 1 небольшая
📌 Лук - 1 штука
📌 Кабачок - 3 штуки
📌 Молоко - 1/3 стакана
📌 Масло сливочное - 50 г
📌 Лавровый лист, соль
1️⃣ Картофель нарезать крупными кубиками. Закинуть в кипящую (если нет времени, можно не ждать закипания) подсоленную воду с лавровым листом.
2️⃣ К картофелю добавить нарезаные лук и морковь.
3️⃣ Когда картофель будет почти готов, положить крупно нарезанные кабачки.
4️⃣ Пока овощи варятся, можете нарезать хлеб для гренок и отправить его в духовку.
5️⃣ Минут через 10-15, когда все овощи сварятся, надо снять кастрюлю с плиты и взбить овощи погружным блендером.
6️⃣ Не забудьте достать гренки из духовки.
7️⃣ Влить молоко (его можно добавить чуть больше или чуть меньше, по вкусу). Положить сливочное масло и опять взбить.
8️⃣ Подавать суп с зеленью и гренками.