А всего то нам понадобится: Курица 2 штуки.
Соль - три пачки.
Тушки кур хорошо промыть.
И хорошо просушить полотенцем.
Чеснок - 2 головки одну режем пополам одну разбираем на зубчики.
На тушках делаем надрезы, штук 5.
И в эти надрезы вставляем по зубчику чеснока.
Курицу переворачиваем, разрезанную половинку головки чеснока солим и вставляем во внутрь.
Берем противень, под размер тушек.
И высыпаем в него три пачки соли.
На соль, сверху кладем тушки кур, ОБЯЗАТЕЛЬНО! грудкой к верху.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Помещаем во внутрь противень и оставляем на полтора часа
По истечении времени, берем красивую тарелку и перекладываем на нее готовую курицу.
И наслаждаемся вкусом. Всего три ингредиента и вкусный ужин обеспечен, без майонеза и масла.
Приятного Вам и Нам аппетита!!!