На Главной выставке страны знаменитый столичный десерт можно попробовать в двух киосках «Те самые пончики». Название отсылает нас к воспоминаниям детства. Во многих семьях готовили пончики – как любимый десерт. На нашем канале в «Дзен» мы рассказываем все о традиционной рецептуре пончиков, с чем и как их лучше всего есть, какие напитки идеально подходят. Та самая рецептура В 1959 году в книге «Кулинария», выпущенной для поваров общественного питания, появился рецепт московского пончика. Пончики «РусПыш», которые продаются в киосках «Те самые пончики» от советской рецептуры не отходят. Используются натуральные ингредиенты как во времена наших мам и бабушек. Только то, из чего готовят дома: мука, натуральное сливочное масло, соль, сахар, дрожжи, вода. Как лучше всего есть пончики? Поэтому и есть их лучше всего на месте. Потому что, если подержать продукт более получаса, например, в сумке, то он теряет свой вкус и вид. Пончики предназначены, чтобы есть их с пылу, с жару! Это не зарубежные