Наверняка вас баловали в детстве натуральной ягодной пастилой, в которой множество витаминов. Пастила из свежих ягод в домашних условиях всегда считалась полезной. В этой статье я расскажу вам, ка делается пастила из сливы, белой, красной и черной смородины, малины и калины в сушилке. Предлагаю вам заготовить свежие ягоды с сохранением витаминов и полезных веществ в виде вкусной пастилы. Пастила из сливы, белой, красной и черной смородины, малины и калины очень просто готовится в сушилке.
Полезная пастила Ингредиенты:
500 мл свежих ягод
1,5 столовые ложки сахарного песка
Полезная пастила Приготовление:
Ягоды измельчить и смешать с сахарным песком в блендере.
Вылить массу на пергаментный лист
поставить сушиться в сушилке при 60 С до готовности на 8-12 часов
Готовую пастилу снять с бумаги и свернуть рулончиком.
Полезная пастила готова
Приятного Аппетита!