Найти в Дзене
Женский вариант

Про заявление Путина о преемнике и будущем России в интервью газете The Financial Times 27.06.2019

Здоровья, удачи и благополучия уважаемый читатель или дорогая читательница.

Свежие новости о событиях в России и Мире, связанные с деятельностью Президента Путина, у меня укладываются в устойчивую и очевидную причинно-следственную связь. Ответы на многие вопросы, типа зачем Путин или почему российский Президент сегодня, на мой взгляд, во многом обусловлены интервью Главы государства, которое он дал газете The Financial Times 27.06.2019.

Путин ясно обозначил свое видение будущего России, по собственному разумению событий на момент 2019 года, связав Историю СССР и выразив мнение о будущем преемнике на посту Президента России.

Интервью Путина газете The Financial Times 27.06.2019 весьма пространное, поэтому, чтобы выразить свое мнение о заявленном в заголовке, позволил себе обозначить краткие "тезисы Путина о будущем преемнике и России".

Свободная иллюстрация к статье
Свободная иллюстрация к статье

1. РОСГЛОБАЛИЗАЦИЯ. Защищая глобализацию, я хочу чтобы Россия, а не Америка, была первой.

Что такое русификация знают многие пользователи компьютеров. Поэтому глобализацию по российскому сценарию, определил как росглобализацию. В принципе, Росглобализм тождественный Американизации Мира, с моей точки зрения, видятся равноценными мировыми политическими доктринами. Причем для России, признавшей преемственность СССР поправкой в Конституцию в 2020, заявления Путина в 2019 являются воплощением заявленного.

Таким образом, считаю интервью Путина изданию The Financial Times 27.06.2019, отправной точкой процесса, который сегодня продолжается в русле исходных заявлений Президента.

2. Распад СССР - субъективный процесс, обусловленный трудностями жизни советских людей, возникших по причине отсутствия товаров народного потребления и иммунитета к сохранению государственности в советском обществе.

Кто-то может подумать, что данный тезис Путина, сформулированный автором, не имеет отношения к заявлению Путина о преемнике и будущем России. Я так не считаю. Потому как в моем понимании, именно оценка Путиным прошлого опыта СССР, в его взгляде на причины распада Советского Союза, во многом обуславливает действия Президента в настоящем, имеющего собственные виды на будущую российскую государственность.

Соответственно, оценив слова Путина в 2019 году, считаю что в будущем, немало сил и средств будет применено именно на ликвидацию угроз распада Российской Федерации. Которая во многом, на мой взгляд, ещё является наследницей СССР в административно-территориальном делении страны на субъекты Федерации.

3. Многидейная политическая и экономическая система Российской Федерации. Нужно дать возможность существовать и проявлять себя различным идеям.

Интересная мысль для меня. Если дать возможность проявлять (реализовывать, воплощать) свои идеи, например Коммунистической Партии Российской Федерации (КПРФ), как современные коммунисты, социалисты и справедливороссы воспримут такой посыл Путина?

Мол, хорош в Госдуме словами заниматься. Всё, мол, пришло ваше время покинуть уютные кабинеты в Москве, и засучив рукава перейти на полный партийный хозрасчет и партийную самоокупаемость. Стройте заводы, фабрики и пароходы, сами себе и однопартийцам начисляйте зарплаты, исходя из результатов собственной хозяйственной деятельности.

Нет, думаю, Новые люди воспримут идею закончить со словами и заняться делами с пониманием. Раньше, в СССР была одна руководящая и направляющая, а станет пять тягловых производительных сил.

Плюс Госкапитализм Путина. Каждый - сам по себе крутится, а все вращают общее колесо экономики. Или не важно кто локомотив экономики, главное - сколько в нем партийных (идейных) и частных тяговых сил.

Нормальная идея, думаю себе, в данной части выражения мнения о взглядах Путина на будущее российской многоидейной-многотяговой экономической упряжки.

И последнее, что думаю о Путине в 2019 году, считаю тоже немаловажным.

4. Религия - не опиум для народа и должна играть ту роль, которая сложилась на сегодняшний (27 июня 2019г.) день.

По всей видимости, Владимир Владимирович продолжает дело не единожды сказанного - о скрепах общества, за счет оных и имеющих иммунитет к сохранению самобытной государственности.

И в заключении, то архивеское, что прозвучало по ходу интервью, так сказанное Путиным о преемнике, что будет он не столь "преемник Путина", выбранным действующим Президентом среди своих, а избранным самими россиянами. Путем прямых и всенародных.

Итог: как сказал Владимир Владимирович 27.06.2019, в интервью газете The Financial Times 27.06.2019:

во внешней политике России - Росглобализация, во внутренней экономике - многоядерность (многоукладность многосложность) экономики, плюс учет исторического опыта СССР в деле общего и одновременного удовлетворения материальных и духовных потребностей россиян.

Общий (единый) план экономического развития - сумма государственного и партийных экономических планов.

Мне ясно и нравится. Каждый партийный работник на партработе, должен заниматься делом - общим и в интересах всех однопартийцев, а не решать задачи своего трудоустройства в столице.

А то всё свистят и свистят, свистят и свистят и кто больше всех свистнул, тот и самый обеспеченный.

У нас ведь демократия, не правда ли? Право каждого жить исходя из своих идейных соображений. Кто как работает, тот так и есть.

-2