Найти тему
SM NEWS

Врач рассказал, от какого продукта не густеет кровь

   en.tgchannels.org
en.tgchannels.org

Как пишет информационное издание «Российская газета», из-за густой крови человек сталкивается с варикозом, тромбофлебитом, стенокардией, инфарктом и другими серьезными недугами. В таком состоянии кровь тяжелее продвигается по сосудам, становясь дополнительной нагрузкой для сердца и причиной различных нарушений в организме. Во избежание подобной ситуации необходимо максимально сбалансированно питаться, пополняя организм белками, жирами, углеводами, витаминами и минералами. Об этом стало известно со слов врача Михаила Кутушова

Стоит не забывать, что первой причиной густой крови является дефицит белка в организме. Белковые продукты обязательно должны присутствовать в каждом приеме пищи. Можно употреблять индейку, курицу, морскую рыбу, яйца и молочные продукты. Также можно включить в рацион творог, сметану.