Найти тему
FOOD Hand Made

Как быстро и просто приготовить горчичный соус на желтках для рыбы, мяса и картофеля

Оглавление
Ингредиенты для соуса,
Ингредиенты для соуса,

Соус горчичный я приготовил из :

  • Желток от кур - 2 шт.
  • Горчица - 1,5 ст. л.
  • Ме́д - 1 ст. л
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль, перец, чеснок - по вкусу.

1. Подготовка ингредиентов

Желтки отделить от белков.

Чеснок измельчить чеснокодавкой-прессом.

2. Использование ингредиентов

Желток и горчицу соединил, добавить мёд и горчицу.

Взбил миксером минуты 3.

Я сразу взбивал соус в таре для его хранения, просто

3. Результаты манипуляций с ингридиентами

Когда соус посветлел я ввёл растительное масло, струйкой вливая по краю емкости с соусом, не переставая взбивать. Добавил специи.

Чем больше масла добавить тем гуще станет соус.

4.Готово! Вы великолепны!

Емкость закрыл крышкой и убрал в холодильник.