Работаю я на кухне, смотрю Адского шефа и тут звонок.
Звонит женщина и спрашивает работаю ли я поваром или готовлю на праздники.
Я уже давно не переподавала объявление об услуге на Авито.
А тут уже который раз звонят.
Значит есть какая то платформа которая использует объявления с Авито.
В общем дама жалуется, что у неё рука больная и хотела бы она что бы на НГ накрыли им стол.
Я так удивлена, до НГ ещё практически два месяца. Что за спешка такая. Ну это же не свадьба....
Спросила, а не рано ли она планирует новый год в кругу семьи.
Та, что то отмахнулась от НГ и давай спрашивать, а выеду ли я на дом, что бы раз в неделю приготовить обед.
Ну почему нет, собственно. Другое интересно. Семья, что ли целую неделю будет есть один борщ и котлеты?
Попыталась ей объяснить, что ещё первое блюдо можно есть два, три дня. Но горячее блюдо и гарнир, как то хочется каждый день свежий.
Ну и это ладно, вот салаты хочет она (не оливье или винегрет), а красивые и вкусные, с салатными листьями, авокадо, орешками. И на сколько этого салата хватит?
Спросила, а сколько беру за выезд. Сказала, что в прошлом году для парня старшеклассника готовила, через день, за 1тыс руб.
Тут меня потенциальная щаказчица спрашивает, а пеку ли я. Ответила, что пеку и много. Перечислила, она не д
осоушав меня тут же про торты и пирожные спрашивает.
Говорю, что и торты пеку, но не сильно это практикую для клиентов, так как есть специально кондитеры. Да и сколько сейчас всяких кондитерских....
Ещё до этого спрашивает умею ли я готовить чахохбили. Ответила утвердительно.
Она давай тут про люля спрашивать.
Что то этот разговор уже надоел немного.
Ответила, что люля, как и шашлык, как и плов, шурпа и что там ещё связано с костром, я не готовлю.
Я им перед подьездом что ли устрою шашлычную поляну?
Вообще не понятный разговор, как бы хотят повара, но и хотят от повара слишком многого.
Я получается, что за 1к должна буду весь день готовить.
Только хотела с ней попрощаться и ответить, что мне не когда, тут и она, растягивая слова, сказала что подумает.
Ну пусть думает.
Это точно не тот вариант, за который стоит цепляться.
А я сегодня с утра перевернула торт из формы. Обмазала кремом и сеточку шоколадную сделала.
Вот такой у меня Панчо.
С ананасами.
Потом ещё равиоли готовила с фаршем из щуки.
Муж возится с клеткой очередной для кроликов.
А я думаю, это кто то позвонил, приколоться что ли, или очередная тётка решила в поварихи податься и расценки узнавала.