Сегодня напишу рецепт вкусного блюда,он конечно отличается от стандартного и я его делаю по своему! И так начнём!
Состав:
Куриное филе - 500 гр.
Морковь - 1 шт. большая
Лук репчатый - 2 шт.
Молоко - 150 мл.
Мука - 2 ст.л.
Соль,перец,приправа для курицы по вкусу
Вода
Приготовление:
Лук нарезаем кубиками,морковь трём на средней тёрке и всё обжариваем на сковороде до готовности!
Филе курицы нарезаем длинными тонкими брусочками и засовываем в пакет,к курице добавляем муку,соль,приправу и всё сильно перемешиваем в пакете несколько раз!
На горячей сковороде на среднем огне обжариваем курицу до золотистой корочки,сразу добавляем обжаренные овощи на пару минут все время помешивая.
Дальше вливаем молоко и воду( кипячёную чтобы покрыла всё мясо полностью!) Доводим до кипения и тушим на медленном огне где то 1 час!
Не допускаем выкипания воды,добавляем её и помешиваем!
Подаём с картофельным пюре,можно и с любым гарниром! Получается очень вкусное блюдо!!!
Всем вкусной готовки!!!