Найти тему
Gallina Blanca

Крем-суп из печеных овощей: готовим за 45 минут

Режем, режем, запекаем. Блендером взбиваем и едим!

Это было краткое руководство по приготовлению чудесного крем-супа из печеных овощей. Заинтригованы – читайте пошаговый рецепт.

Ингредиенты простые, как и сам рецепт:

  • Морковь – 3 шт.
  • Фасоль белая – 1 банка
  • Сельдерей – 150 г
  • Перец красный – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Кубик Gallina Blanca с чесноком и луком – 2 шт.
  • Масло растительное, соль и перец – по вкусу
  • Семечки тыквенные и шпинат для подачи – по вкусу

Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.

Морковь, красный перец, лук и чеснок разрежьте на четвертинки. А стебли сельдерея – пополам.

-2

Выложите овощи на противень. Сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем. Запекайте красный перец и чеснок 20-25 минут, морковь, сельдерей и лук – 30-35 минут.

-3

Перцам дайте немного остыть и снимите с них кожицу. 1,2 л воды доведите до кипения, добавьте кубики и размешайте. Отправьте в бульон овощи и пробейте погружным блендером до однородной консистенции.

-4

Добавьте в суп фасоль и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем.

-5

Подавайте с молодым шпинатом и тыквенными семечками. Приятного аппетита! Больше рецептов на gallinablanca.ru

-6

Еда
6,93 млн интересуются