Режем, режем, запекаем. Блендером взбиваем и едим!
Это было краткое руководство по приготовлению чудесного крем-супа из печеных овощей. Заинтригованы – читайте пошаговый рецепт.
Ингредиенты простые, как и сам рецепт:
- Морковь – 3 шт.
- Фасоль белая – 1 банка
- Сельдерей – 150 г
- Перец красный – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Кубик Gallina Blanca с чесноком и луком – 2 шт.
- Масло растительное, соль и перец – по вкусу
- Семечки тыквенные и шпинат для подачи – по вкусу
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Морковь, красный перец, лук и чеснок разрежьте на четвертинки. А стебли сельдерея – пополам.
Выложите овощи на противень. Сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем. Запекайте красный перец и чеснок 20-25 минут, морковь, сельдерей и лук – 30-35 минут.
Перцам дайте немного остыть и снимите с них кожицу. 1,2 л воды доведите до кипения, добавьте кубики и размешайте. Отправьте в бульон овощи и пробейте погружным блендером до однородной консистенции.
Добавьте в суп фасоль и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем.
Подавайте с молодым шпинатом и тыквенными семечками. Приятного аппетита! Больше рецептов на gallinablanca.ru