Всем здравствуйте!
Я отсутствовала здесь год. В течении этого времени, я снимала некоторые блюда, но ничего не выкладывала. Не было настроения. А на днях я начала смотреть сериал "Джулия". И я так вдохновилась, что за 2 дня сняла 3 блюда.
Первое триумфальное блюдо, макароны с курицей, грибами в сливочном соусе. Я покушаласьприготовить давно это блюдо, но что-то шло не так. И вчера я нашла рецепт этого блюда на сковороде.
Для этого блюда нам понадобится:
Разогреваем сливочное и растительное масла.
Грибы чистим, режем пластинами и обжариваем. По рецепту на сильном огне 3 минуты, но я сначало жарила на небольшом огне, а потом на сильном.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс, отправляем к грибам.
Соль и перец по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем и добавляем куриную грудку, нарезанную средними кусочками.
По рецепту нужно еще 5 минут всё обжаривать. Я обжаривать минут 10. Потом добавляем макароны.
Всё перемешать. Добавить стакан кипятка. И сливки
После закипания нужно проверить на соль. Если мало посолить и тушить под крышкой, пока не выпарится вода. Добавить тертый сыр.
И зелень. У меня была только петрушка.
Всё тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе готовы.