Найти тему

Печенье к чаю или к кофе.

Печенье к чаю или к кофе.

Для теста:

Мука-500 г.

Масло-300 г.

Сахар-200г.

Яйца=1-2шт.

Сода,соль,ванилин.

Для глазури:

Сахар-1 ст.

вода=7-8 ст.л.

Сверху можно посыпать кокосовой стружкой

.

Тесто:

Растереть сливочное масло с яйцами и сахаром,постепенно добавить муку,соль,ванилин,соду,погашенную уксусом.Спустя 10-15 минут раскатать тесто тонким слоем и вырезать фигурки.Положить на противень,смазанный маслом и поставить в духовку.

Глазурь:

В сахар добавить воды и на медленном огне,постоянно помешивая,довести до кипения.

Еда
6,23 млн интересуются